投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 香川の求人・転職 洋食レストラン長野県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝!!

投稿者:萩原  投稿日:2009年 3月16日(月)11時55分31秒
  通報
  14日に一泊、ビックホリデーのプランで4人お世話になりました。
向かう前にこの掲示板で評判はある程度把握していましたが、
想像以上に素晴らしいホテルでした!

何よりも良かったのが、スタッフの方々の対応です。
フロントの方はもちろんですが、食堂の方々も同様です。
食事中に眺めていたら暇そうに遊んでいる人がおらず、皆キビキビと働いている姿に
感心させられました。おそらくアルバイトだと思われる(違ったらごめんなさい)
若い男性スタッフの丁寧な対応にも驚きでした。
というのも、冬のホテルで働かれている若い方というと、アルバイトでその期間だけ
働いているために流れ作業のような応対を受けた経験も少なくありません。
(これは別にアルバイトの方だけではありませんが)

それに引き換えアストリアホテルさんの方々の働きぶりは素晴らしいです。
きっと社員教育が素晴らしいのでしょうし、何より一人ひとりのモチベーションが
高いのだと思います。
ぜひ皆様によろしくお伝えください。
また蔵王に行く際は迷わず利用させていただきます。

あと、食事も大満足でした。
地鶏鍋を選択させていただいたので、それがほぼ中心になるのかと
思いきや、他にも品数がたくさんあって食べてて楽しかったです。
特に煮物や汁物の味がしっかりしていてすごいと思いました。
朝食もバイキング形式と聞いていたので、軽い感じかなと思っていたら
メニューがとても豊富でとてもありがたかったです。
ほんとうにびっくりです。

ただ一点気になったのは、喫煙場所についてです。
1階に二箇所あるうちの一つが食堂を出てすぐのところにあります。
ここは食事を終えて出てきた人は必ず通らなければなりません。
せっかくおいしい食事をいただいて満足しながら「ごちそう様」と言って
食堂を出たところで、最初に吸う空気が煙草の臭いでは台無しです。
喫煙者にはまったく気にならないかもしれませんが、これは不快です。
呼吸を止めて通り過ぎようとしましたが、フロントまで臭いが
漂っていたので息が持ちませんでした。
喫煙者の方はただでさえ肩身の狭い思いをされているので多少気の毒とは
思いますが、何分“全員が必ず通らなければならない場所”なので
もう少しご配慮いただけると助かります。子供も通りますし。

それ以外は文句なしです!
露天風呂もとても気持ち良かったです。
送迎の方にもお世話になりました。
また来シーズンもよろしくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100