|
|
ビデオ動画
☆あけぼの印(1984年4月東京.新宿ロフト)
exFRICTIONのセリガノが参加してた頃の、福岡からのツアーでのライブが自分の最初のバンド体験だった。
☆あけぼの印(1987年東京.新宿ロフト)
exFRICTIONのシュエルツハルナ氏や佐藤稔君(後ROSO.バースデイ?)が在籍してた頃の、このバンドを3年目ではじめて撮影させてもらえるようになった。FRICTIONの弟妹的な感じだったし、ヒゲ氏や後、イマイ君との出会いもあった。
テレグラフの自主製作を発売してたので、主宰のカメラマンの地引氏から可愛がられてたこのバンドのお陰で、自分も撮影中に、何度か地引さんから、ライブやツアーの調子はどう?と声をかけられた。
後に、ディスクユニオン(CDになって徳間WAXに移行)からアルバムを発売。
ばちかぶり・タケノウチカルテット(福岡)・OFFMASK 00(大阪)と関西・福岡ツアーをして、彼等や山塚君・よしみちゃん・吉田達也氏らとツアー中に遊んでもらった。
東京では、ばちかぶりやレピッシュやプライベーツやブルーハーツ等と共演した。
ゴーバンズが彼女等のフライヤーに小さく"あけぼの印ちゃん"と手書きで記載してくれたので、共演を楽しみにしてたけど、メンバーの病気で共演できなかったのが残念だったかな。
はなたらしのツアーで、ハードコアの箱、新宿アンチノックにも足を運んだ。
ハードコア・ノイズとの出会い。
☆MAYUKO HINO(1992年LA USA.CLUB FUCK)
♪1982年頃、写楽(小学館)に非常階段とグンジョーガクレヨンの東京でのライブ写真が掲載されてたのが、そもそも興味を持つきっかけのひとつだったのかもしれない。
♪ストリートキングダム(撮影 著・地引雄一)
♪GIG(撮影・佐藤ジン)
☆ ZAK/キセル(楽団)+チバ大三/突然段ボール+モーリーロバートソン(J-WAVEナビゲーター)+湯浅学(佐川氏と沖縄ツアー中の為、テープで参加)飛び入り 高橋ヨーカイ/KILL-IN/BIG PICTURE(Fhew)+川合AKA+千野秀一
飛び入り モーリーロバートソン(1999年12月東京.三軒茶屋ヘブンスドア)
☆夜をぶっとばせ(ザ ローリング ストーンズ 1982年USA)
最近、キャノンのデジカメを買いました。
|
|