新着順:28/280 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ムネさん、1年ブリです♪♪

投稿者:えじこ  投稿日:2008年 9月21日(日)19時59分48秒
  通報
  やっぱりぁたしの送り込んだ刺客メンバーゎ最高でしたか??(。→∀←。)♪
ってか、それをムネさんも期待して待ってたんですよね??笑っ(●´ω`●)♡♡
☆初AMコース☆大雨洪水?雷の中めっちゃ楽しかったです☆(*^▽^*)/あのテンションに疲れるって・・・ムネさんも年ですかね?(☉∀☉)でも、マダマダぁたし達につきあってクダサイね♪
 ιоνё...φ(ゝω・♥)+。゜辞表ゎ受け入れれませんョ☆(*μ_μ)

そぉいぇば☆昼ゴハン、ムネさんおススメの教えてもらった店☆行きました♪(◕ฺ∀◕ฺ)
人気なのゎ売り切れてましたけど、他のゎありました☆☆d(´∀`*☆゚+。
美味しくってみんな満足してましたん♪(*´∀`)=3ぁりがとうございました☆(u‿ฺu✿ฺ)☆

またムネさんの出勤日に行きまぁ〜す♪゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

P.S. ・・ノボさん・・・ダイジョウブですかねぇ・・・ぁたしとエリが行くこと知ってって休んだ計画的犯行ですね☆笑っ☆Ψ(゚∀゚ )Ψ(゚∀゚)Ψ( ゚∀゚)Ψ"

》記事一覧表示

新着順:28/280 《前のページ | 次のページ》
/280