新着順:21/280 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったです☆

投稿者:あやや  投稿日:2008年 9月29日(月)22時43分53秒
  通報
  9月23日に半日ラフ+BBQでお世話になったミズカミです!まえけんでわかってもらえますぅ?笑 あと、えりんこ(オアシス大久保)としほとベンベンで参加させてもらいました(・∀・)2回目の私も初めての3人もテンション上がりっぱなしで、すっっごく楽しかったです(*´∀`)ラフもBBQも一緒に過ごしてくれたガイドのパトさんのおかげです!!お肉焼いてくれたり楽しいトークありがとうございました(*・ω・)ノ ハイウエストゎほんとおもしろかったわぁ〜!!キモかわです笑 わたしたちが到着した時からまえけんトークがあったことは本気で凹んだけど(*´д`)涙
でも今年もっかい行きたーい!ってなって12日にまたお邪魔することになりました(≧m≦)ちなみにわたくしまえけんと大久保で行くのでよろしくです笑 次回の目標はかわいく飛び込みすることです!!笑 もしよかったらぜひまたパトさんガイドしてください(*´з`*)チュゥ〜☆
そぉいえば!ダイスケさんのクロックスのバッチほんとに貰って帰ってきちゃいました!!大切にしまぁす(oゝω・o)
またみなさんに会えるのを楽しみにしてます☆★

》記事一覧表示

新着順:21/280 《前のページ | 次のページ》
/280