ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?私はめちゃ元気です。 > 今日は日曜日で店にはいっぱいお客さんが来ています。滋賀県のK原君(GT250)、喜連のN口さん(ガンマ250)何年振りかの寝屋川のF原くん(新型トラ)、出雲のK井君(エポ50)東大阪のK口君(W1Sもどき)、羽曳野のHさん(SA)、定番T中院長(GB500)などです。 > 私は椅子に腰かけ虎視眈々と待ち構えています。なぜなら来たお客さんに「ウクライナ難民支援」の募金を御願いするためです。K口君は1万円札しか持っていないので全部取られると恐怖に凍り付いたようですが、私はそこまでプーチンしていません。おつり9000円は払いました。他にも来ている人はすべて青いお札を頂きました「入店税や!」「ちゃんと国連難民高等弁務官事務所に届くんかいな?NSU の部品に化けるんと違う?(T中院長)」など好きかって言っていますが間違いなくユニセフにも届きまっせ。「中抜きは無しやー!」と私。 > と言うことで今日は4000円ゲット! > T中院長や喜連のN口さんなどは早々と盗られて?います。 > さて私は朝から秘密基地でシルバーウイングのバック装置の組み立て前の手入れ(余分なペイント落としたりす事)をしていました。明日は免許更新前の講習ですので余り作業は出来ませんが頑張ります。いろんなテストが有るとの事で緊張しますな! >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL