ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 不動産関係の仕事をしていた関係で日曜が休みで無かった2福さんは、水曜日の「欠席者ツーリング」の常連でした。この度、長年住み慣れた枚方を出て新天地で第2の人生を楽しむと連絡が有りました。 > 5月29日の道の駅阿山での「ウエストW1ミーティングに参加するとの事です。 > 新居は三重県伊賀市ですからすぐ近くですね。今度の欠席者ツーリングは「2福さんお新居を訪ねる旅」になりそうです。 > 田原本のN島さんも「元気にしている」と連絡が有りました。5/29は車で来るでしょう。 > 5/3焼き肉ツーリングは現在12名くらいです。まだ余裕が有ります、昨年みたいに混んでいなければよいのですが・・・ > トイレが有るんと水が水道が使えるのが魅力です。他に良い所は有りますか? > 帰りの喫茶店で良い所が有ればご紹介下さい。 > ちなみにドリームメイクニュースの発送数は235通でした。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL