ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 本日はウェストW1ミーティングへの参加ありがとうございました。 > コロナの影響も少なくなり開催されたW1ミーティングでしたが、久々の開催と参加で多くの方々が来られていました。 > 店からはお客さんを含めて15名程が参加されました。 > 今回は、ジャンケンイベントでは無く記名抽選方式で先に選ばれた人から景品を選ぶ形式でした。 > このため、どのパーツが自分の車両に適合するのか?、どのパーツを選べば無難かと聞かれる事も多かったです。 > 良い物を手に入れる事も出来た人も居られるようで良かったです。 > 値段は色々だと思いますが、貰えるだけ有難いです。 > 主催者様方には感謝しか有りません。 > > 今後とも長くイベントが続けば有難いと思います。 > > 有難う御座いました。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL