ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?毎日雨が降って大変ですね。昨日は地域の子供まつりが有ったのですがテントの間にブルーシートで屋根を作って何とか成功しました。役員さんご苦労様でした。 > さて私の方ですが毎日ドリームメイクニュースの宛名書きをしています。今回はW系をお持ちのオーナーには車体番号やエンジン番号などの種別が分かるように往査するためのアンケートはがきを同封していますのでWをお持ちの方は明後日からの到着となります、ご了承下さい。 > 今回感じたのは手書き宛名書きがいかに大変かと言う事です。私はお客様の名簿を見ながら書くのですが年代別ノートに基づいて書くので見落としがたびたびあります。 > 又、車種別に分けて印を入れるなどすれば一気にあて名書きが出来る最新の住所録管理が必要と言う事はひしひしと感じています。 > 今回分かったことはW1系の車体・パーツで店に何らかの関係を持って接触の有った人は約100人、全く接触が無い方が25人名簿に上がっている。 > と言う事で今回アンケートを出した人は125人余りになりました。 > アンケートに是非ご協力ください。 >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL