ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> クラッシックランの記事中の黒猫のバックに見えている丸い筒は私が1週間かけて作った紙パッキンと紙管を使った「猫タワー」です。全高2mで天井まで届きましたので猫の休憩用の頂上作るため一部カットしました。 > その左に見えるのがネコ回廊です。幅15センチで部屋の三方をぐるっと囲っています。もう1匹のキジネコ共々遊ぶ時や逃げる時に活用されています。 > 黒猫の名前は「カリント」キジネコは「あられ」先代ネコは「プリン」と言う名で、全て食べ物の名前で、その出自は不明で裏の霊園や動物病院から貰ってきたもので初期費用はゼロです。あと少し検査代が要りましたが大きな病気もせず親孝行猫です。 > コーチャンよりよっぽどいい?この頃偉そうに言うし・・・
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL