ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 二本松のS山さん、早速のお見舞い有難う御座います。本人は色々インターネットで調べてみると「ヘルニア」らしいとの事です。 > それと今日T中整骨院院長がツーリングの帰りに店に寄ったのでコーチャンが症状を伝えると「足にしびれはありませんか?」「有ります」T中院長「それはヘルニアです」と即答されました。と言う事で明日1番にT中院長の整骨院に行くことになりました。 > 私は半年に一度の歯科検診に行きます。一家で病院に行ってますな。 > それと西成区のYさんご夫婦は来店までしていただき、お見舞いの品やお花まで頂戴し有難う御座いました。焼き肉ツーリングでご一緒しただけなのに恐縮です。できるだけ早く治るよう努力すべしと伝えておきます。 > 私が日帰り旅行から帰ると(コーチャンからの伝言で御厚意は十分伝わって)おりました。 > 又経過報告致します。皆様有難う御座いました。 >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL