ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?しばらく連絡出来ませんでしたが、実は私は7日の木曜日の夕方に瓜南の倉庫の片付をしている時に脚立を1段踏み外しボリショイサーカスの片足飛び(サルバナナの変形スタイルか?)のような形で後ろに飛び跳ねバイク台の角柱に背中の左側、腰の上をしこたまぶつけてノックアウトになりました。夫婦で腰痛ペアとなってしまいました。 > 愚妻はT中院長のおかげで順調に回復していたのですが、私は息をするのも苦しい有様で軽4のクラッチを踏むことが出来ません。オートマのスイフトでT中院長の所へ行きたいのですが野暮用も有りかないませんでした。 > 今日コーチャン、愚妻、私の3人でT中院長の所へ行き施術して頂きました。2人は改善し、私も打ったところが腰の骨やその上の肋骨を少し外れていたおかげで体の奥ふかい部分の内出血のみで済んでいたようです。上下にゆすぶる検査による「圧迫骨折は無し」との診断で、電気治療中心の施術と動きが悪い左手親指のマッサージをしてもらいました。勿論全て大幅に症状が改善したのは言うまでも有りません。相変わらず「T中院長は名医です」。 > 安静だけが治療方法との事ですのでしばらくおとなしくしていようと思います。 > 本題! > 土曜日には久しぶりで東大阪のK口君BMWR75/5で来店「秋の30周年記念祝賀会に参加します、1人予約入れといて」との有難い申し出を頂きました。早速店に参加者一覧表を貼りだすことにしました。これで4人です(私の一家3人とK口君)へへへ。 > 追加申込受付します。強制になってはいけないので次回ドリームメイクニュースで参加申し込み受け付け案内をして、申込頂いた方に案内状発送と言う形にしたいと思います。宜しくお願い致します。 > 瓜南の倉庫ではローマックスのリヤタイヤがバーストして車高が下がりジャッキも入りません。新倉庫からガレージジャッキを持って来たりして何とかタイヤを外してほっとしたときにNHKの「転ぶ原因は足元が散らかっているから」と言う放送を思い出し「そうや少し方付よ!」といつもと違う事をしたのが間違いだ。 > やはり作業場は適当に散らかってないとダメだ!(苦しい言い訳と負け惜しみじゃ~・・・・あ~イタタ)
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL