ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> ニュースが出来上がったので今日校正に回し印刷に掛かります(誰が校正しているかは秘密です)。 > 発送は明日からになります。内容は30周年祝賀会はもちろんですが、まあ色々雑多な内容ですね、読者から要望の有ったメカ講座も一つ入れて有ります。 > さて皆さん酷暑の中お元気でお働きと思います。 > 私は秘密マシンの製作にいそいそ毎日瓜南の倉庫に出かけていましたが、愚妻からは「仕事ばかりしている人はいいね、何の悩みも無くて」と例の一刺しが来ました、要するに家事を手伝いなさいと言う事ですな。 > まあこれはこれで流すとして「海水浴行きたいな!そこで釣りが出来れば最高!お昼にビールを飲んで昼寝をしたいな!」 > と言う事でどこか良いとこ知りませんか? > > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL