ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さん暑い中お元気にお過ごしですか?私はマイペースで毎日を過ごしています。 > 今日と明日は地域の平和盆踊り出店で店はお休みです。 > 6日と9日の原爆記念の日の挨拶で安倍首相は核拡散防止条約に批准国とならない言い訳を続けていますが結局はアメリカ言いなりの姿勢が見え見えです。来年度の防衛予算の中に陸上配備型ミサイル迎撃システム「イージスアショア」も予算化されていると聞きました。そのお金を北朝鮮の経済援助に回す等して「拉致問題解決」に使おうと言う気が有りません。又一方では迎撃システムが完全ではないかもしれないから先に相手側の基地を先制攻撃する攻撃型防衛を検討していると言う事ですから、このままでは戦争への道へまっしぐらです。 > と言うわけで盆踊りを開催する事で地域の人と一緒に平和を求める貧者の運動をしています。平和盆踊りが堂々と地域の公園で開けること自体が73年前の戦争時代を振り返れば大したものですが、その陰に多くの人の犠牲が有ったことを忘れないでおきたいと思います。 > 店の盆休み期間は13~15日の3日間です。12日は営業します。 > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL