ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さん今日と明日はドリームメイクはお休みです。明日のウエストW1クラブのツーリングはもちろん中止ですし、ドリームメイクメンバーも当然誰も行きません。天気の関係で参加を躊躇していたのですが、やっぱり駄目でしたね。 > 私はこの前買った金魚が全滅したので、もう買うのは止めて近所の川で「ペットボトルで作ったもんどりを使って出小魚を取る」事にしました。Uチューブでも「がさがさ」もんどりで小魚を取るシーンが有りますが、近くに条件の良い川がありません(知りません)。 > ので色々探してみたいと思います。ここ2~3日は川に近ずくと危険ですので止めておきます。 > それでは2日間おとなしくお過ごしください。 > コーチャンは昨日店の屋根裏に上がって台風21号でとたんが飛んで出来た隙間の空いた部分にコーキング剤を打っていました。 >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL