ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?今日は良い天気でしたね。私は昨日は「平野区民まつり」にUH協が出店したので「プニョすくい」の模擬店の段取りや面倒見で忙しく「英車の集ひ」には行けませんでした。 > 店にはBMWの車検が出来て取りに来たM内さんと堺市がから2人、滋賀・天王寺から1人と結構人が来ました。 > 住吉からはN川君が祝賀会参加を申し込みのため来てくれました。勿論Okです。これで47人になりました、有難う御座います。 > さて「30周年記念誌」はHさんのご尽力で「写真で見る30年」となっています。色々お世話になった人が年代順に出て来ます。昔懐かしい人も沢山ん出て来ます。お楽しみに! > 話しは変わりますが、秋祭り貰った金魚が約15匹が死んでしまい後20匹位しか残っていません、何とか弱らないように餌を少ししかあげていない(水が汚れるのを防ぐため)のですが、私の顔を見ると一斉に寄ってくるので可哀想です。 > メダカ7匹は元気よく泳いでいます。と、言うわけで「もんどり」で川魚を捕獲するのは一時中止にしています。 > 明日は休みですので太子に行って2CVの修理をしようと思います。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL