ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?昨日は秋晴れの中、地域のお祭りUHフェスタが開催され700人以上の参加者でにぎわいました。 > 町会別に出される模擬店はたこ焼、からげ、焼きそば、フランクフルトなどの定番メニューはもちろん、たません(えびせんべいに卵を挟んだもの)、スマートボール、輪投げ、コイン落とし、当て物(子供会)、グランドゴルフまで模擬店は20以上あり、地域包括支援センターが「綿菓子」地域社会福祉協議会は展示、手芸サークルの編み物展示即売会等盛りだくさんです。講堂ではコーラス、フラダンス、日本舞踊、オカリナ、よさこい、阿波踊り、そして定番のカラオケが有り、最後は抽選会が有りました。愚妻は2等のホッカイロ1箱当たったのですが我が家では一切使いませんので「誰かにあげよう」と言っています。ちなみに1等は「カセットコンロ」5個でした。 > 私は金券売り場で当日券販売の担当でしたが結構忙しく、フェアは10時から始まったのですが昼食のおにぎりを食べたのは1時半でした。 > 行事で大変なのはなんといってもテント立てと厨房器具のセット、プロパンガスの手配等5時間のイベントのため用意する資機材や食材等は結構膨大で当日はスタッフは120人以上が頑張っていました > 今日からはかたずけが少し有ますが生活が正常に戻ります。 > 昨日は奈良からM氏が30周年のお祝いを届けてくださいました、氏は体調不良で会に参加が出来ないとの事でしたが職場でも労働環境が大変そうで見ていて可哀想です。 > 一昨日は30年来のお客さんである枚方のKさんが来てくださりお祝いを頂きました、Kさんも8日に奥様が脊椎管狭窄症の手術をされるそうで、そのため欠席と言う事になりました。 > 皆さん健康には気を付けましょう。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL