ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?私は町会が忙しく中々仕事に掛かれません(実は仕事が間にもないのです)。 > コーチャンはホンダベンリイのリコールの仕事をしていました。私はこれと言って仕事が無いのでW1のオイルホースの古い物を切って金具の端をむしり取る仕事をしています。これでW1のオイルクーラーをつけた時に純正のホースジョイントの代わりが出来るのです。あ~あつまらんなあ~。 > と言う事で南下いい事見つけるために太子や瓜南に旅に出る事にします。変化が有れば又お知らせします。 > 二本松のs山さん今回はトライアンフのアンメーターが壊れて修理に時間と点が掛かり、大変お疲れ様でした。JAFが二輪をレスキューしてくれる事になり本当に良くなりました。昔は正月2日に岡山の備前まで代車を載せて救助に行った事も有りました。 > 電気系のトラブルは英車にはつきものですが、まずは御連絡をください。オイルポンプンのゴミをエンジンバラシて取り除く事が出来るのですから何が有っても大丈夫です。そちらは寒くなってきたでしょうね。お体にお気をつけて「春」を待って下さい。 > 今日はお客さんがBMWのクラッチを組み立てる時に使う冶具を持ってきてくれました。「2本あるからこれはあげる」と言う有難いお言葉に甘えて有難く頂戴しました。お礼にまんじゅう1個進呈しました。甘いお礼!ですね。それとアルミの棒1本もお付けしました。こいつは言う事きかん代物を傷つけることなく「ドツク」のに必要な道具です。ぞ・ぞ・ぞ。 >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL