ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?私は今日は「休暇を貰って」太子の倉庫に行き懸案であるBMWK100サイドカーの修理に行ってきました。燃料ポンプが動かないのでエンジンが掛からず不動車になっていました。ガレージの入り口が坂になっているので押して上がらないと入庫が出来ない(重くて一人で押せない!)ので結果バックで倉庫から出すことが出来ません。 > 色々検討していましたが電気的に悪い(最悪PCが行かれている)ので電気が行っていないか、燃料ポンプがつぶれているかのどちらか悪いというとこまでは煮詰まってきたのですがほっておいていたのです。 > 今日改めてガソリンポンプに通電してみると燃料ポンプは「ウイ~ン」と元気に回ります。と言う事でバイパス回路を作って通電するとエンジン復活し試験走行もOKです。バッテリー交換や他にもリレー交換など回り道をしてきましたが一安心です。 > 他にも色々作業をして今日は4時過ぎに家路につきました。 > が、家には帰らず瓜破南の倉庫に5時過ぎに到着、2月24に沖縄で行われる「辺野古の埋め立ての可否を問う県民投票」に呼応して共産党が平野区で行う「辺野古埋め立てを問う平野区民投票」の行動を知らせる折りたたみ式看板の製作作業をします。 > 口で言うのは難しいのですが「プラダン」と言う大き目の890センチ角)プラ板2枚に蝶番を取付折りたたみにする。 > プラダンを自立させるためアルミパイプが入る大き目のパイプでマウントを作るのであるが結構大変だ、寒いので半分作って終わりにする。残りは明日作ることにする。 > 最後に二本松のS山さん「過分なお褒めの言葉を頂き」有難う御座いました。これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL