ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?今日の私はT中院長の所に行って左手親指の付け根を治療してもらいました。最近痛くて箸も持てない?(左手なのに)という感じでついに治療となりました。 > 午前中はそれで終わり午後からはブラブラしていました。 > 昨日は久しぶりにタツ爺が来てCBの調子に付いてひとしきり話していきました。氏もCBの重さが気になってきたようです。まだ仕事は相変わらず「スケボー」関係のコース造りやトータルマネジメントのプロヂュースをしているようで平日はかなり忙しいそうです。 > 先日2福さんが来て「欠席者ツーリングに行こう」と誘われたが予定が決まれば「早く知らせてほしい」との事です。平日が忙しいのは現役時代と一緒ですね、アメリカから又知り合いが来てアドバイスを求めるプロジェクトに誘われているとか、なかなか現役引退は難しそうですね。 > コーチャンはBNWR60/5の修理が出来て試運転をしています、今日は写真も撮って近々商品アップできそうです。エンジンも調整により本来的な状態を取り戻したとの事で車検も7月まで残っているので試乗も可能です。気になる方は御連絡下さい。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL