ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?相変わらず寒いですね。コーチャンはBNWR60/5を完成させて商品欄にアップしましたが、このBMWは昔私の店で売ったものでS君がずっと乗っていたのですがミッショントラブルで手放し、コーチャンが修理したものです。車両の程度は40年も経過しているとは思えない程しっかりしています。走りもアールズに比べ現行車に近い物でロングツーリングもOKです。 > 価格も安く設定されており、私としてはW1よりBMWが安いというのはなんと無く「納得できない」のですが・・・。 > コーチャンは今日は定番のT中院長の所に通院していました。 > 私は2月24日に沖縄で実施される「沖縄辺野古埋め立て反対県民投票」の大阪市平野区版宣伝行動を「模擬投票」と言う形実施します。私は発議者として成功のため大型看板や投票箱の製作に余念が有りません。、開票表示板や投票所代わりの手持ち画板も作る予定です。模擬投票用紙も作りました。久々に充実した時間を過ごしています。 > 沖縄の問題は安倍政権がこの間行ってきた国民不在の政治が一番よく見える事象です。なんとしても反対に〇を付ける人が圧倒的に多い結果を出してほしいです。そのためにも11時から3時まで出戸旧ダイエー前で宣伝をします。近く出興味のある方はぜひお出で下さい。そして模擬投票して下さい。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL