ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?私は地方選挙に向けて地域で選出する選挙の管理者や立会人の選出の世話で大変です。普通は話し合いで決めるところが例のオランウータンが自分がトップとなり人事も勝手に配分したりして相変わらずのワンマンぶりを押し出してきているからです。 > 他にも防災訓練がらみでややこしい事になっておりそれの処理も大変です。 > さてコーチャンはCD125の手入れに突っ込み過ぎでキャブレターのリペアキットを買って直そうとしています。そこまで値打ちが有るのか?と思ったりしているのですが! > 昨日今季最大の花粉が飛んだようで流石に私も耳鼻科に行きました。コーチャンも具合が悪いそうです。今日は土曜日ですがさて誰が店に来るのでしょう? > 私は7時から「防災部会」で8時から「防犯パトロール」です。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL