ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 昨年台風21号の接近に伴うシャッター―の修理時に脚立から落ちて肩を骨折したやっさんはようやく完治とはいえないまでも復活!しました。 > 先日調子の悪くなったSAをコーチャンが引き取ってきました。早速症状診断し2日間の整備で見事復活しました。原因は乗らないことによるキャブの詰りとバンジョーボルトの不具合から来るガソリン漏れでバイクが汚くなっていたこと等です(これは直接関係ない)。 > 昨日お決まりの試運転コースであるDMから堺市の「喫茶マッハⅢ」まで私が行ってきました。調子は上々と言うより完全復活しています。よしよしです。マッハではマスターが15周年記念ボールペンを作っていました。早速赤を1本買ってきました(なかなかか良いです)。 > 3月も半ばでだんだん温かくなってきました。ツーリングの季節です。 > 欠席者ツーリングは又ご連絡します。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL