ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?大阪は梅雨も一休みです。 > 私は選挙がムチャ忙しいのですが、瓜破南の倉庫には毎日行ってメダカの子供の観察と実が成ってきた胡瓜に水やりをしながら成長を見守っています。 > 胡瓜と同時に植えたゴーヤはいま一つ成長が良くありません。 > メダカの子供は直径?(長さ)2~3ミリから大きいサイズは5ミリ近くなってきています。色はあか・黒筋、銀など色々雑種的に成長してきています。楽しみです。 > コーチャンの仕事はWの修理が大半で、SA4台、S1台と店の裏に並んでおり店はW屋になっています。 > 私は家の下に有るドアの前に「ヒサシ」を付けるのに必死です。向かいの大工さんのアドバイスを受け乍らポリカの波板を貼るところまで来ました。あとはトユを付けるだけです。 > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL