ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 出戸池グランドで行われた祭りに我が瓜破東地域活動協議会は > 1、模擬店ではお得意の「プニョ玉すくい」 > 2、地域対抗玉入れ王者決定戦に出ました。 > 模擬店は好評でした、おまけのお菓子は300個が全部出ました(実はその内2個は私が食べていたので実際の売り上げは298人分でした。)。 > 玉入れ大会は8チーム中2位となりました写真や記事は「瓜破東地域活動協議会フェイスブック」をご覧ください。私は隣でやっていたカバン・小物の店で「テンガロンハット」@2980円→980円→300円で買って早速被っていましたので顔が日陰になって見えません(失敗した!)。 > 11月3日は「敬老会」4日は地域の祭り「UHフェスタ」で、これが終われば一息つけます。 > 店はコーチャンが頑張っています。トライアンフはせっかく修理が出来たのにフルトラのの故障と思われるトラブルで車載車で帰ってきました。後、モンキーのレストア、CB250Tのレストアも頼まれているようです。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL