ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 8日の14時から平野区の「民生委員の伝達式」に行って来ました。厚生労働大臣の委嘱を受けて今後3年間民生委員として活動される方の任命式です。来賓として参加してきました。肩書は「瓜破東地域活動協議会会長」です。 > 形通りの挨拶「おめでとうございます」を言うだけですが1時間を取られるので大変です。 > 終わってから店に帰り、喜連のN口さんと記念撮影をしました。店は最近「Wの店になっており」売り物、修理、預かりで7台有ります。N口さんはガンマ250のブレーキの引きずりが解消されてご機嫌です。最近痩せて来た(縮んで来た、しなびて来たと言う人もいます)ので20年前の背広が合うようになってきました。礼服はぶかぶかです。 > 14日喜連瓜割りで5時から忘年会です、あと1人空きあり?。現在参加者はT中院長、喜連のN口、滋賀のK井さんと我が親子です。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL