ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか?梅雨も明けて絶好のツーリング日和になりましたね! > 私は町会と近所の面倒見で結構忙しいです。今日も19時30分からUh協の会議です。 > さて、サービカーはブレーキ周りのエアー抜きも終わり、外装ではマフラーなどを取付ほぼ完成してきました。配線もばっちりで電気周りは車検対応出来ています。 > 後は新規車検の書類作りです。これが結構うっとおしい物で頭をひねります。 > 作業は喜連のN口さんが手伝ってくれるのではかどりました。シートをインターネットで買ったのですが小さくてびっくりしました、まあ使えれば良いかと言うところです。 > 完成間近かです!お楽しみに。 > 店ではオイル交換やショックのカラー作り等お客さんが来ていますが私は余り立ち寄らないようにしています。 >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL