ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 今回は大阪市内限定版ですが市外・他府県のお馴染みさんには別枠で発送します。 > と言うのも現在大阪市では都構想を巡り「大激戦」が繰り広げられているからです。従ってニュースは「都構想・別刷り」付きです。お楽しみください。あとはいつも通りの近況と秘密の記事です。これが面白いかどうか皆さんの講評をお願いします。 > 昨日は秘密基地パートⅡの太子の倉庫でサイドカーのバックモターとスクリーンの開閉用モーターの回路の修理をしていました。ホームページに載っているシルバーウイングのパーツです。前オーナーの配線の始末が悪く動かなくなってしまったので点検修理となりました。回路の確認も併せて仮復旧し配線とスイッチ交換の準備をするまでこぎつけました。パーツが手に入れば又修理に行きます。 >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL