ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 時代は変わってきましたね、写真入りでCBの姿も見れてよかったです。 > 会社務めは定年が有るということを忘れていました。自営業は死ぬまで現役ですから、と言っても一昨年のパーティー以後引退して自由に遊んでいますので毎日気楽なものです。2福さんも現役が1年延びたわけですから改めて楽しむプランを立て下さい。来年からは欠席者ツーリングの日程がフレキに設定できそうですので楽しみデス。 > 昨日は午後2時店出発で、T中院長とN口さんとプチツーリングで五条の日帰り温泉「かもきみの湯」へ行って来ました。泉質はグッドでつるつるです。いつものよもやま話に花が咲き、のんびりしました。風呂上りの「生ビール」(ノンアル)が最高で2杯お代わりしました。帰りに「日本1のたい焼」も6匹買って店で食べました。あんこいっぱいは糖尿悪化につながることがわかっていても楽しいですね。 > 最近は農園とハングルに傾注しています。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL