ドリームメイク 画像等掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> 皆さんお元気ですか、2福さん書き込み有難う御座います。今回最終380通お送りましたが反応有ったのは奈良のMBのM田さん(電話で御連絡頂きました)と2福さんだけです。 > 流石息子さんが選んだプレリュードは本田好きの私も興味が有る1台でした。ちなみに私はLN360とシビックと一時的にバモスホンダにも乗っていました。今の営業用の軽四はアクティです。 > ガレージライフ、いいですね~。できればあまり遠くない所に行かれるのがうれしいですが、「2福さんに会いに行く旅」ツーリングを企画出来るような遠いところも有りですね、昔は四国の安芸市に帰ったK松師匠に会いに行く旅に10人以上が参加し青春を楽しみました。 > 選挙が終わったら愚妻と愛知県のF下君に会いにNSUスポーツプリンツで行こうかなと思っています。NSU・SPはスーパーMAXのエンジンを並列2気筒にしたエンジンで、超高速にも耐えるのですがシフトリンク周りにガタが出ると(ゴムが劣化してしまう)変速出来なくなるので大変です。ゴムの代わりにシリコン系など良い材料が無いか探しています。アドバイス下さい。 > さあ選挙も投票日まであと5日です、ラストスパ~トしまっせ! > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL